recette du choux à la crème

recette du choux à la crème

Prenez un minibus, mettez y 8 skieurs de randonnée bien motivés, enfournez à 7h pour ne pas être en retard

et laisser reposer 1h sur l'autoroute, puis faire mijoter 1h30 dans un gros bouchon de vacanciers (si vous sentez de la tension ou une baisse de moral, laisser sortir 5mn pour dégourdir les jambes et soulager les envies au bord de l'isère)

Puis lorsque vous êtes au pk après avoir tout vérifié, monter tranquillement dans la plus belle trace au milieu des vapeurs de la veille; laisser reposer de temps en temps; puis quand enfin tout s'éclaire, il est temps de profiter de ces vues grandiose sur les sommets environnants magnifiques, ambiance choux à la crème!!

Merci à Mireille, Pascale, Manu, Yanis, Pierre, Clélio et Gérad pour le transport

......

C'était Samedi 28 jour de départ en vacance mais sortie avancée à cause de la météo médiocre de Dimanche

Col de Montartier nous avons renoncé au Pic du Rognolet à cause du retard et d'une accumulation sous la pente finale.

Ben on s'est encore gaver à la descente, même si c'était un peu transfo....